Починки 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Починки 1 » Тестовый форум » Идеи по благоустройству поселка

Идеи по благоустройству поселка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь предлагаю обсуждать разные идеи по улучшению нашей жизни в поселке. Например, мусор, общий интернет и т.д.

0

2

Есть предложение организовать субботник на майских праздниках

Ликвидировать свалки на территории поселка и за ее пределами
Готов закупить мешки для мусора и организовать его вывоз. (обойдется это нам в 7-10 тысяч (2 бункера + расходники)

0

3

Участок 25 в составе 2-х человек "ЗА". :flag:

0

4

Мы - тоже ЗА. :mybb:
А не знает ли кто, сколько стоит мусорный контейнер на постоянной основе поставить ?
Опытным путем определить частоту его заполнения - я думаю 2-3 раза в месяц его вывозить надо будет.
19 уч.

0

5

Уважаемые соседи,

предлагаем субботник провести в субботу - 2 мая. Хотелось бы заодно собрать мусор и в лесу на повороте с асфальта к нашему поселку. Просим Илью заказать бункера?

С уважением
Сергей

0

6

Есть предложение собрать денег по 1000-1500рублей и зачистить территорию внутри и снаружи в удалении 30 метров от поселка. Рабочая сила будет любезно предоставлена Сергеем Захаровым, мешки для мусора я уже передал. Деньги пойдут на оплату раб.силе и контейнеры.

0

7

Сергей 25 написал(а):

предлагаем субботник провести в субботу - 2 мая. Хотелось бы заодно собрать мусор и в лесу на повороте с асфальта к нашему поселку. Просим Илью заказать бункера?

Сергей привет, не залезал на форум. 2 мая, совершенно случайно, провел личный субботник, частично зачистил прилегающее ко мне поле и канавы. А 3 мая кучкой из 3-х человек решили о выше сказанном.

По поводу поворота нужная мысль, только это надо будет проконтролировать (поставить там контейнер, закидать его). Для этого нужен доброволец. Если что, звони.

0

8

Согласен участвовать 1000 руб в уборке. Про поворот ( а заодно и дамбу) - готов привлечь своих строителей на один день (что бы не контролировать контейнер ночью ) в выходные - 9-11 мая. Можно договориться на вывоз в выходные?

0

9

Еще ужастен от мусора переход через ручей от деревни в поле на Тараканово ( в направлении магазина). Там видимо надо решать с деревней.
А как только начнется строительство на втором поле необходимо туда натравить экологов, чтобы сразу поставили контейнер для гастарбайтеров...

0

Вы здесь » Починки 1 » Тестовый форум » Идеи по благоустройству поселка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно