Починки 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Починки 1 » Тестовый форум » Охрана поселка

Охрана поселка

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Сколько Вы готовы с дома платить за круглосуточный пост охраны в месяц
До 3 тысяч руб

66% - 2
от 3 до 7 тысяч

33% - 1
от 7 до 12 тысяч

0% - 0
Более 12 тысяч

0% - 0
Мне не нужна охрана поселка

0% - 0
Охрана нужна, но пусть платят другие

0% - 0
Голосов: 3

1

Предлагаю подумать на тему охраны поселка.
Мне кажется, что варианта всего два - или вневедомственная, или нанимание людей и создание некоего подобия службы эксплуатации.

Отредактировано Роман 19 уч (2009-04-15 13:58:39)

0

2

У нас договор с Багирой, они охраняют дом. Платим 3500 в месяц. Пока не вижу необходимости охранять поселок в целом - это будет гораздо дороже. А служба эксплуатации - дело хорошее, но я не верю в возможность этого решения в нашем поселке. Да и что эксплуатировать?

0

3

По поводу охраны вижу следующее решение. По данным на прошлый год охрана поселка обошлась бы 140 000руб./мес. (2 сотрудника охраны круглосуточно) На данный момент большинство домов подключены к индивидуальной охране, экономического смысла заводить физическую охрану – нет
Предложение:
Найти хорошего гастарбайтера. Поставить при въезде в поселок для него бытовку, вывести к нему тревожную кнопку на пульт охраны. Возложить на него обязанности по поддержанию чистоты в поселке, контролю за воротами и пр.
Гарантировать ему определенную оплату в месяц (15 000-25 000руб/мес.)  Так же каждый может привлекать этого человека для выполнения частных заданий за дополнительную плату (снег почистить возле дома, траву покосить на участке и др.).  А может и не один человек…
Кто согласен, прошу высказаться по поводу размера зарплаты, должностных обязанностей и кандидатур?

0

4

Вполне рабочее предложение от Ильи. Думаю в дальнейшем так и можно будет сделать. У меня сейчас примерно это же. Охрана мне не потребуется вероятно до конца этого года.
Когда закончится строительство, могу в качестве кандидатуры прекоммендовать своего рабочего - Иброгима, надо еще с ним поговорить. Достойный рабочий.
Оплата в 18-20 тыс сейчас вполне адекватная.

0

5

Согласен, я это и имел ввиду.
Чтобы можно было позвонить, спросить все ли нормально, или там если летом жена с ребенком а что-то потекло/закнуло можно было обратиться.
Гастарбайтер нужен толковый, универсальный. Согласен и с размеров вознаграждения.
В общем я - за
Кстати, я продаю бытовку занедорого если что :blush:

0

Вы здесь » Починки 1 » Тестовый форум » Охрана поселка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно