Починки 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Починки 1 » Тестовый форум » Продуктовая палатка рядом с нашим Поселком

Продуктовая палатка рядом с нашим Поселком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К Нам обратилась жительница Тараканово с просьбой разрешить ей подключиться к нашим сетям и установить рядом с Нашей территорией торговую палатку "Тонар". Место размещения, как я понял в районе дома 20 за забором на противоположной стороне дороги.

Оплату гарантирует.
Время функционирования май-октябрь.

Вот её прошение

"Уважаемые жители городка.
Я, ИП Боголюбова Е.М., вблизи вашего городка хочу поставить торговую палатку «тонар», чтобы у жителей, отдыхающих и рабочих д. Починки была возможность закупать продукты  и товары первой необходимости на месте.
Прошу Вас разрешить мне подключить электроэнергию от торговой палатки к вашим сетям. Своевременную оплату по счетчику гарантирую.
Режим работы с 10.00 до 20.00 на период май-октябрь".

У кого какое мнение - говорите.

0

2

Участок 25 против. Если можно избежать точки сбора "непонятно кого" рядом с нашим поселком - то это нужно делать. Жизненный опыт показыват, что такие точки притягивают мусор, тусовки и т.д. Да и вид тонара (совковый) не добавит интерьера поселку...

С уважением
Сергей, Лена

0

3

Участок 26 против. Палатка - это мусор и пьяная молодежь при обычном выборе:пиво, водка, чипсы.

С уважением,
Александр, Елена.

0

4

участок 21 против .

С уважением Владимир .

0

Вы здесь » Починки 1 » Тестовый форум » Продуктовая палатка рядом с нашим Поселком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно